Сварка от аккумулятора - это реальность!

Инструктаж персонала
Инструктаж персонала
Мы проводим инструктаж персонала для работы на оборудовании
Ремонт на вашем предприятии
Ремонт на вашем предприятии
11 инженеров смогут отремонтировать оборудование прямо на вашем производстве
Гарантия  3 года
Гарантия 3 года
Гарантия на сварочные аппараты — 3 года
Подробнее узнавайте
у специалистов по продажам.
Индивидуальный подбор оборудования
Индивидуальный подбор оборудования
Эксперты «Шторма» проведут индивидуальный подбор оборудования
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Поделиться

Мы живем в век беспроводных технологий. Сегодня самый дорогой ресурс – это время. В промышленном производстве нередко складываются обстоятельства так, что быстрое реагирование и мобильность могут сыграть решающую роль. 

С этой целью была создана версия сварочного инвертора MicorStick 160 AccuReady, которая позволяет производить ручную дуговую сварку не только от однофазной сети с напряжением 230 В или от генератора, а также от компактной аккумуляторной батареи MobilePower , что впервые позволяет выполнять сварку в любом месте с максимальной мобильностью.

00004417_w.jpg

Специально сконструированный аккумуляторный блок MobilePower оснащен мощными Li-ion батареями и позволяет выполнить сварку 21-м электродом диаметром 2,5 мм или 9 электродами диаметром 3,2 мм без подзарядки батареи. Длительность автономной работы может быть увеличена при использовании дополнительных аккумуляторных батарей. Для зарядки аккумулятора используется специальное зарядное устройство, которое возможно подключать в стандартные однофазные сети питания. При этом время зарядки является достаточно маленьким для такой большой емкости аккумулятора и составляет всего 150 минут. Ресурс работы аккумулятора - не менее 1000 циклов зарядки!

 Power.jpg               00004492_w.jpg

Рисунок 1 - Aккумулятор MobilPower                                                            

Масса сварочного аппарата MicorStick 160 составляет всего 4,9 кг, при этом он обладает защитой от падения с высоты до 80 см, а масса аккумуляторной батареи MobilePower – 6,0 кг. Для удобства транспортировки сварочного аппарата предусмотрено несколько решений: стандартный ремень для переноски на плече, ручка для переноски и специальный рюкзак для транспортировки.

00004493_w.jpg                 00004497_w.jpg

                                    а)                                                    б)

Рисунок 2 - Варианты переноски аппарата:  а) рюкзак  б) ручка

Рюкзак для переноски данного аппарат имеет удобную конструкцию и обеспечивает легкое перемещение аппарата вместе с аккумуляторной батареей. Таким образом, сварщик получает неограниченную мобильность при выполнении сварки, ведь полностью готовый к работе сварочный аппарат теперь всегда находится у него за спиной.

В 2016 года была проведена опытная эксплуатация данных аппаратов на объектах ПАО «Транснефть». По результатам опытной эксплуатации было отмечено множество преимуществ MicorStick 160 при проведении ремонтных работ в трассовых условиях.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.